logo

1874 Grillo

CLASSIFICAZIONE: Denominazione d’origine controllata
VARIETÀ‘: Grillo 100%
COMUNE DI PRODUZIONE: Favara
ALTIMETRIA: 250-300
RESA PER ETTARO : 90 q.li: Controspalliera
EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda decade di agosto
RACCOLTA: Manuale con selezione dei grappoli
VINIFICAZIONE: Dopo diraspapigiatura si procede ad una
pressatura soffice con affinamento in acciaio a temperatura
controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 % vol
TIPO DI SUOLO: Suolo mediamente marnoso calcareo
GUSTO: Persistente, fresco e vivace molto equilibrato
COLORE: Giallo Paglierino con riflessi verdognoli
NASO: Dal profumo delicato ma deciso dominato con note
fruttate e agrumate
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 °c
CONTENUTO: 0,75 CL in cartone 6 bottiglie

 

 Schede Tecniche Vini

 Ramalie Inzolia

 Osiris Nero DAvola

 Folia Nero DAvola

 1874 Grillo

 Dama Rosè

Translate »