logo

Ramalie Inzolia

_DSC8192CLASSIFICAZIONE: IGP Terre Siciliane
VARIETÀ‘: Insolia
COMUNE DI PRODUZIONE: Agrigento
RESA PER ETTARO : 90 q.li: Controspalliera
EPOCA DI VENDEMMIA: Meta Settembre
RACCOLTA: manuale
VINIFICAZIONE: Dopo diraspapigiatura si procede ad una
pressatura soffice con affinamento in acciaio a temperatura
controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 % vol
TIPO DI SUOLO: Suolo mediamente marnoso calcareo
CAPACITA‘: Vino da bere subito o dopo 2 o 3 anni
GUSTO: Fine, equilibrato intenso
COLORE: Giallo Paglierino con riflessi verdognoli
NASO: Dal profumo delicato ma deciso dominato da note
floreali della nostra isola
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9 – 12 °c
CONTENUTO CL: 0,75 in cartone 6 bottiglie

 

Schede Tecniche Vini

Ramalie Inzolia

Osiris Nero DAvola

Folia Nero DAvola

Folia Grillo

Dama Rosè

Translate »