logo

Osiris Nero D’Avola

_DSC8194CLASSIFICAZIONE: IGP Terre Siciliane
VARIETÀ‘: Nero d’Avola 100%
RACCOLTA: Manuale
VINIFICAZIONE: Dopo diraspapigiatura si procede ad una
macerazione a temperatura controllata, per 7– 9 giorni, a
28° C con affinamento in acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia per sei mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,50 % vol
TIPO DI SUOLO: Suolo mediamente marnoso calcareo
CAPACITA’: Vino da bere subito o dopo 2 o 3 anni
dall’imbottigliamento
GUSTO: Persistente, morbido pieno e avvolgente, sorretto
da tannini morbidi ed eleganti
COLORE: Rosso rubino con riflessi violacei
NASO: Frutta molto fresca, al naso emergono sentori di
frutti di bosco, e vaniglia
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Temperatura di cantina
16 – 18 °c
CONTENUTO CL: 0,75 in cartone 6 bottiglie

 

Schede Tecniche Vini

Osiris Nero DAvola

Ramalie Inzolia

Folia Nero DAvola

Folia Grillo

Dama Rosè

Translate »